Partagez l'une de ces adresses avec vos collaborateurs (même réseau local) :
{{LIENS_RESEAU}}
Ne fermez pas la fenêtre noire qui a lancé le serveur : elle doit rester ouverte tant que
l'application doit être accessible. Pour arrêter le serveur, fermez cette fenêtre.